Курс валют
USD 26.00
EUR 30.50
Китай

Визы в Китай

Планируете поездку в Китай, но у вас нет возможности лично заниматься подачей документов на открытие визы? Возможно, ваши иностранные партнеры не могут правильно составить бизнес-приглашение, чтобы оно соответствовало всем требованиям китайского Консульства? Тогда мы сможем быть вам полезны и предоставить лучшее решение и виза в Китай (Киев) будет готова уже через несколько дней!

Тип визы и срок её действия

Период оформления

Цена

Виза L: Туристическая виза в Китай

(перечень докуметов на туристическую визу)

Однократное посещение Китая

  • Коридор для посещения — 90 дней
  • Пребывание — 30 дней

Стандарт

7 дней

120 USD

Быстрая

5 дней

150 USD

Срочная

3 дня

160 USD

Двукратное посещение Китая

  • Коридор для посещения — 180 дней
  • Пребывание — 30 дней

Стандарт

7 дней

130 USD

Быстрая

5 дней

160 USD

Срочная

3 дня

170 USD

Виза М: бизнес-виза в Китай

(перечень докуметов на бизнес-визу)

Однократное посещение Китая

  • Коридор для посещения — 90 дней

  • Пребывание — 30 дней

Стандарт

7 дней

 

230 USD

Быстрая

5 дней

 

260 USD

 

Срочная

3 дня

 

270 USD

 

Двукратное посещение Китая

  • Коридор для посещения — 180 дней

  • Пребывание — 30/60 дней

Стандарт

7 дней

 

250/--- USD

Быстрая

5 дней

 

280/---USD

Срочная

3 дня

 

290/--- USD

Мультивиза в Китай на 6 месяцев

  • Коридор для посещения — 180 дней

  • Пребывание — 30/60 дней

ПОД ЗАПРОС

 

Мультивиза в Китай на 12 месяцев

  • Коридор для посещения — 360 дней

  • Пребывание — 30/60 дней

ПОД ЗАПРОС

Отдельные услуги (для тех, кому это необходимо)

Подача Ваших документов без очереди

450 грн

Заполнение анкеты

100 грн

Приглашение

от 35 USD

Виза (Китай) бывает нескольких видов – однократная, двукратная и мультивиза. Стандартный срок оформление визы составляет семь дней. Существует процедура ускоренного оформления, которая уменьшает это время на 5 или даже 3 дня. В пакет отдельных услуг входит функция подачи документов без очереди и заполнение анкеты. Стоимость визы в Китай начинается от 120$ и зависит от типа и срока подготовки.

Время работы Консульского отдела Китая для подачи документов: понедельник, среда, пятница (09:00 – 11:30).

Туристическая виза в Китай – Виза L

Украинцам, которые планируют краткосрочную поездку в Китай , понадобится туристическая виза. Процессом подачи документов можно заняться самостоятельно, но важно учесть – Консульство Китая имеет право потребовать предоставить выкупленные авиабилеты в две стороны и 100% оплату гостиницы. Если у вас нет возможности представить эти документы или заняться их оформлением и оплатой сейчас, вы можете обратиться к нам. Мы откроем вам туристическую визу в Китай без лишних тягот и хлопот.

Документы, необходимые для открытия туристической визы в Китай:

  • Загранпаспорт (оригинал). Срок действия поданного паспорта должен составлять не меньше 6 месяцев после времени подачи на визу. В паспорте должно оставаться не менее двух пустых страниц.
  • Копии всех страниц, в том числе пустых, второго загранпаспорта (если есть в наличии).
  • Одна фотография на белом фоне – стандартный формат (3,5 х 4,5 см)
  • Копия абсолютно всех, в том числе пустых страниц национального паспорта
  • Справка о заработной плате за последние полгода или информация о банковском счете, где не меньше 100 долларов на сутки нахождения в Китае.
  • Людям старше 60 лет понадобится медицинская страховка на весь срок визы.

Документы для оформления туристической визы в Китай для детей:

  • Загранпаспорт (оригинал). Срок действия поданного паспорта должен составлять не меньше 6 месяцев после времени подачи на визу. В паспорте должно оставаться не менее двух пустых страниц.
  • Фотография на белом фоне (3,5 х 4,5 см)
  • Копия свидетельства о рождении
  • Нотариальное заявление от родителя, если ребенок путешествует с одним из родителей

Дополнительные документы для иностранных граждан:

  • Вид на жительство в Украине (оригинал).

НАВЕРХ

Бизнес виза в Китай - Виза M

Виза Китай М: для проведения деловых переговоров и бизнес-встреч в Поднебесной, вам понадобится бизнес-виза в Китай. Хотя для ее оформления нужно официальное приглашение от китайского партнера, вам может понадобиться такая виза для посещения выставок или начала переговоров. Кроме того, такое приглашение должно соответствовать всем требованиям Консульства Китая. Эти требования и правила постоянно меняются, и чтобы ничего не помешало вашим планам и развитию бизнеса – обращайтесь к профессионалам. Мы специализируемся на подготовке полного пакета необходимых документов, проконсультируем об актуальных требованиях консульства для открытия Китай виза (краткосрочной и годовой). Какие документы понадобятся, чтобы оформить бизнес визы в Китай?

  • Загранпаспорт (оригинал). Срок действия поданного паспорта должен составлять не меньше 6 месяцев после времени подачи на визу. В паспорте должно оставаться не менее двух пустых страниц.
  • Копии всех страниц, в том числе пустых, второго загранпаспорта (если есть в наличии).
  • Одна фотография на белом фоне – стандартный формат (3,5 х 4,5 см)
  • Копия абсолютно всех, в том числе пустых страниц национального паспорта.
  • Справка о доходах за последние полгода.

Дополнительные документы, которые необходимы гражданам других стран:

  • Вид на жительство в Украине (оригинал)

НАВЕРХ

 

Категории виз

Положение для иностранных граждан определяет 12 категорий виз, а именно:

  • Виза категории С. Ее получают члены экипажей морских, воздушных суден и их родственникам, членам бригад поездов и автомобилей, которые осуществляют международные перевозки и сообщения.
  • Виза категории D. Виза такого вида предоставляется иностранцам, которые получили право постоянного пребывания в КНР. Ее выдают гражданам других стран, которые осуществили значительные инвестиции, имеют заслуги перед страной или являются руководителями крупных стратегических предприятий, успешным ученым.
  • Виза категории F. Ее выдают в рамках культурных, научных обменов, проведения исследований и т.д.
  • Виза категории G. Виза транзитного вида, которую получают в случае транзитного пересечения территории КНГ воздушным, наземным или морским транспортом.
  • Визу категории J1 получают журналисты-сотрудники аккредитованных в Китае информационных агентств и СМИ других стран.
  • Визу категории J2 выдается журналистам других стран для посещения Китая на короткий строк.
  • Виза категории L - это туристическая виза, которую получают как отдельные лицам, так и группы туристов.
  • Виза категории М – нужна иностранцам, которые планируют проведение деловых встреч и переговоров с китайскими партнерами, представителями инвестиционных фондов, посещения выставок.
  • Виза категории Q1 выдается родственникам граждан КНР и иностранцев, которые имеют право на постоянное проживание в этой стране. Строк такой визы - до 180 дней.
  • Виза категории Q2 – краткосрочная виза, для родственников, которые приезжают на небольшой период времени.
  • Визу категории R получают высокопрофессиональные специалисты в сферах, в которых заинтересовано китайское государство. Виза (Китай) этого типа не имеет разделений на долгосрочную и краткосрочную.
  • Виза категории S1 выдается самым близким родственникам иностранца, который находится в КРР с рабочей или обучающей целью, для долгосрочного пребывания в стране. Под эту категорию подпадают супруги, дети, родители.
  • Виза категории S2 также выдается самым близким родственникам иностранного лица, которое прибывает в Китае в связи с работой или учебой. Отличается от категории S1 временем пребывания. Эта виза Китай – краткосрочная, для решения личных вопросов (оформление опеки, лечение, например).
  • Виза категории Х1 – для иностранных граждан, которые планируют учебу в Китае. Это долгосрочная виза (от 180 дней).
  • Виза категории Х2 – виза для краткосрочного пребывания с целью обучения.
  • Виза категории Z нужна иностранцам, которые приезжают в Китай с целью работы.

НАВЕРХ

Что означают данные на китайской визе

Виза китай

А – определяет категорию или тип визы. Со значением каждого из типов визы вы можете ознакомиться выше.

В - обозначает количество въездов. Определяется количество раз, которые вы можете посетить КНР в течении срока действия визы. Бывает четыре варианта: 00=ноль, 01=один въезд, 02=два въезда, M=неограниченное количество въездов.

С – Въехать до: определяется граничная дата пересечения китайской границы. Предполагается, что вы покинете территорию страны до этой даты. Указывается год, месяц и день.

D – длительность пребывания. То есть: максимальный период, в который вы можете находиться в Китае. Длительность колеблется от 5 дней до года.

НАВЕРХ

Киев это то место, где вы сможете оформить визу в Китай очень просто, обратившись к профессионалам!


 

                  +38(068)498-13-36               +38(066)070-59-71                 viza@prostoviza.com.ua

Последние новости

Отказ в визе в США: наиболее частые причины

Вам отказали в визе в США. Что с этим делать: вопросы и ответы...

Подробнее....

Абрамовичу не продлили визу в Великобританию: богатые тоже плачут

Роману Абрамовичу - российскому миллиардеру и владельцу футбольного клуба Челси отказали...

Подробнее....

Для 5 азиатских государств упрощен визовый режим в Японию

Япония упростила визовый режим для граждан пяти государств Центральной Азии ...

Подробнее....